欢迎来到红枫财务

服务支持:400-600-3838

投诉电话:400-086-0607

您当前的位置:首页 - 资讯问答 - 公司注册

在红枫财务注册公司后,个人的信息是否能够安全?

2017-10-17

关键字:注册公司后信息安全

最近很多用户来向公司咨询,问:在红枫财务注册公司后,自己的个人信息能不能得到保障?

红枫财务提供的回答:我们坚守红枫财务注册公司商业保密原则,不会让客户的信息从我们手中泄漏。


    很多个体户或私营用户有遇到这样1个顾虑:我在外面注册了个公司,但是不知道为什么我公司的信息会一瞬间发布在很多很多平台上,同时,广告骚扰电话不断,被迫的让我们刚注册好公司,就直接把手机号换了,或关机一段时间。这个问题的根本原因:你们的信息已经被卖出了。为什么会发生这样的情况?1.你选择了一家注册普遍比市场价便宜很多的公司。2.你选择了自己去办理却完全不知道要注意哪些内容不能签。3.刚把公司注册好想做推广的时候,不小心就发布到了一个错误的平台。

    1.你选择了一家注册普遍比市场价便宜很多的公司。————便宜不应该是好事吗?便宜是好事,但是公司也要赚钱,既然明着不能从客户赚钱他们就会将信息贩卖给一些数据服务的公司,以此获得暴利。之前也有公司想向我公司购买客户数据,我公司当场拒绝了这种危害客户利益的内容。

    2.你选择了自己去办理却完全不知道要注意哪些内容不能签。————本人直接在注册的时候信息会直接出现在工商平台。同时也会有一些附加内容。当你直接签署后,你会在不自觉的情况下信息被一些合作平台给展示出来。(从某种情况下这属于品牌维护,但是相对的也将部分信息直接透露了出去)

    3.刚把公司注册好想做推广的时候,不小心就发布到了一个错误的平台。————很多人注册完公司迫不及待的就去做所谓的平台推广,想给自己的品牌增加曝光度,但是当你们在提升曝光度的同时,大部分的平台都不是为了给你们客户为存在的,而是为了给客户提供客户存在的。这句话是什么意思?当你的公司一旦曝光,带来的就是大量的:是否要贷款,是否要做广告·······这种对质量广告。那我们该如何应对这种问题?方法1.准备多个手机号,1个负责做这种外媒推广,1个商用。方法2.投放有质量的平台。方法还有很多主要看您如何选择。

相关问题

服务推荐

热门回答

最新活动