欢迎访问红枫财务官网,我们主营:注册公司,代理记账等。我们提供自助式服务供用户选择。

服务支持:400-600-3838

投诉电话:400-086-0607

您当前的位置:首页 - 资讯问答 - 公司注册

哪些地区免费提供注册地址

2017-11-28

关键字:公司注册

红枫回答:

第一,注册公司的注册地址,现在比以前开明多了,居民楼也是可以的,只要你去你所租的地区的社区在你注册公司的登记表上盖章就行


第二,在尽可能便宜的租金的注册地址和你将来想要办公的办公地址最好是一个区的,因为工商注册公司地址的变更,在一个区的会比较好办,否则会不同区的工商所来回办理迁入和迁出;


第三,政府的孵化器到时候可能会对一些注册公司的行业,是否是科技方面等要求,你注册的公司类型和同批次申请的类似的公司冲突的多不多?一两个的成功的几率还是很大的。


第四,创业本身就是核算自己项目运营成本,用盈利来进行有效运营的过程。租金这块本身就应该自己能考虑进去。心态放对了都是好的。


不少初创中小型企业在财务方面会选择代理记账公司,好的代理记账公司通常是由资深会计师领衔,配置结构合理的会计团队,专业互补,相互协作,选择这样的代理记账公司等于聘请了一个会计师团队。


【如果有更多公司注册问题,欢迎咨询红枫客服】



相关问题

服务推荐

热门回答

最新活动