欢迎来到红枫财务

服务支持:400-600-3838

投诉电话:400-086-0607

您当前的位置:首页 - 资讯问答 - 公司注册

杭州代理注册公司有哪些种类和需要什么步骤

2017-10-17

关键字:杭州 注册公司 种类 步骤

近期市场上出现越来越多的代理注册公司,有些号称“免费注册”,有些以低价来吸引消费者,注册公司的质量参差不齐,那么消费者就必须了解代理注册公司的种类和步骤,以防被骗。

根据股东对公司所负责任的不同,可以把公司划分为五类:(1)无限公司,即所有股东无论出资数额多少,均需对公司债务承担无限连带责任的公司;(2)有限责任公司,所有股东均以其出资额为限对公司债务承担责任的公司;(3)两合公司,由无限责任股东和有限责任股东共同组成的公司;(4)股份有限公司,全部资本分为金额相等的股份,所有股东均以其所持股份为限对公司的债务承担责任;(5)股份两合公司,由无限责任股份和有限公司股东共同组成的公司。这种划分方法是对公司进行最基本的划分方法;(6)根据公司国籍的不同,可以划分为本国公司、外国公司和跨国公司;(7)根据公司在控制与被控制关系中所处地位的不同,可以分为母公司和子公司。

接下来我觉得我们是有必要了解一下注册有限公司有哪些步骤:(1)领取并填写《名称(变更)预先核准申请书》,同时准备相关材料;(2)递交《名称(变更)预先核准申请书》及其相关材料,等待名称核准结果;(3)领取《企业名称预先核准通知书》,同时领取《企业设立登记申请书》等有关表格;(4)经营范围涉及前置许可的,办理相关审批手续;(5)到经工商局确认的入资银行开立入资专户;(6)办理入资手续并到法定验资机构办理验资手续(以非货币方式出资的,还应办理资产评估手续及财产转移手续);(7)递交《企业设立登记申请书》等申请材料,材料齐全,符合法定形式的,等候领取《准予设立登记通知书》;(8)领取《准予设立登记通知书》后,按照《准予设立登记通知书》确定的日期到工商局交费并领取营业执照。


相关问题

服务推荐

热门回答

最新活动